Рецепт
Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем
Ингредиенты
Ингредиенты
1 банка консервированной белой фасоли с суповой зеленью (850 мл)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
350 г томатов черри
2 фенхеля
пучок майорана (у меня сухой)
2-3 свиных шницеля (400 г)
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
750 мл овощного бульона
светлый бальзамический уксус
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Слить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки.
шаг 2/5
Свиные шницели промыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Обжарить в кастрюле в оливковом масле. Посолить, поперчить.
шаг 3/5
Добавить фенхель, лук и чеснок. Все вместе немного еще обжарить.
шаг 4/5
Добавить овощной бульон и дать закипеть. Положить фасоль и майоран. Тушить под крышкой около 20 минут. Затем добавить томаты и еще варить минут 5. Приправить суп солью, перцем и бальзамическим уксусом.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Настя, давно вас не было :) Как всегда отличный рецепт, завтра с меня голос) flower
Тимур, очень рада, что ты (мы, вроде, на ты перешли 😱 ) меня не забыл! flower Да, я реже стала появляться на сайте, но не пропадаю ни в коем случае! Спасибо за оценку!!!!
Да-да, конечно на ты! flower
so taste-вкуснооо!flower
;-) Спасибки!!!flower
Как аппетитно, все что я люблю!👌
Машенька, спасибо! flower
2-ая,очень аппетитно!pooh_lol😀
Надежда, спасибо большое!!! Очень приятно! flower
Отличный супчик! Где-бы еще фенхель найти :[
А МЕТРО у тебя есть?
Оленька, спасибо! Да, согласна, что фенхель найти не просто :(((
есть :[ Там есть фенхель? :(
Есть. И он там дешевле, чем в других магазинах (по крайней мере у нас).😎
спасибо, солнышко! обязательно посмотрю :)flower