Рецепт
Главная»Рецепты»
Новошотландский пирог из голубики со сливочным кремом

Новошотландский пирог из голубики со сливочным кремом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара( не пользовалась)
1 1/2 ч. л. пекарского порошка
120 г масла
1 яйцо
1 ч. л. жидкого ванильного экстракта
Сливочный крем
2 стакана сметаны
1/2 стакана сахара
2 яичных желтка
1 ч. л. ванильного экстракта
4 стакана голубики( у меня красная смородина)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на час.
шаг 2/7
Выложить тесто в форму для пая, сформировать бортик.
шаг 3/7
Ягоды выложить на тесто и разровнять.
шаг 4/7
Взбить вместе желтки, сметану, сахар и ваниль.
шаг 5/7
Залить полученным кремом ягоды.
шаг 6/7
Выпекать 40-50 минут до золотистой корочки.
шаг 7/7
Охладить в холодильнике перед подачей (я не охладила, а нужно было).
Комментарии — 11
Сюрреалистичная
12 лет назад

2-ая я к тебе))))

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусный пирожок, голосую:)flower

Аня радуга
12 лет назад

лови голос!flower

Надежда
12 лет назад

4-ая,крем бесподобный!pooh_lolheart😀

Черешенка
12 лет назад

Маприш, я с голосом!!! :[

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"