Рецепт
Главная»Рецепты»
Стручковая фасоль по-сочински

Стручковая фасоль по-сочински

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я не большая любительница стручковой фасоли, но когда вдруг захочется, готовлю только по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г замороженной стручковой фасоли
2 шт. репчатого лука
1-2 ст. л. томатной пасты
2-3 зубка чеснока
молотый черный перец
соль
1-2 яйца
твердый сыр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Фасоль надо отварить (я это делаю в микроволновке). Лук нарезать полукольцами и пассеровать вместе с томатной пастой на растительном масле. Добавить фасоль, перемешать, и под крышкой подержать немного на огне, чтобы она с луком познакомилась. Затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком и залить взбитыми вилочкой яйцами. Все хорошо перемешать и готовить до загустения яиц. Кушать, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Черешенка
12 лет назад

Здорово! Такой а-ля омлет получился :)

Надежда
12 лет назад

Вкусно!👌😀

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Мне нравится! 5-я буду😀

Абигайль
12 лет назад
Veronika
12 лет назад

Голосуюflower

Надежда
12 лет назад

9-ая:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"