Описание
Зефир - зефирчик, вкус детства.. Когда-то очень я любила зефир, но в последнее время почни никогда его не покупала, потому что совсем не нравился на вкус. Несколько раз пробовала его делать, но все не то. И вот совсем недавно я нашла гостовский рецепт этого лакомства. И я вам скажу что зефир получился ну просто отменный!! Нежный, не приторный, я фруктовым оттенком. Рецепт довольно простой, с наличием у вас агар-агара и мощного миксера все должно получится. Важно соблюдать все тонкости приготовления, которые я описала в рецепте. И тогда поверьте, покупной зефир вы уже не захотите есть!
Mariana , день добрый ! приготовила сегодня зефир по вашему рецепту , масса для зефира ( да и он сам ) получилась очень вкусной , но очень жидкой , что-то "аля" макарунс , так все расплылись , моим не помешало это все слопать , но хотелось бы внешней красоты и похожести , не посоветуете что могло пойти не так в процессе приготовления и масса получилась очень жидкой ? В любом случае огромное спасибо за рецепт
💐🌹🌷
не хочется готовить, после такого безграмотного изложения.
Зефир чудесный, текст рецепта - орфографический инфаркт...
Спасибо за рецепт. Отличный получился зефир. Хочется только отметить, что нет никакой необходимость замачивать агар-агар на несколько часов, 10-15 минут вполне достаточно. Чтобы зефир держал форму, нужно дождаться, когда масса достаточно остынет и перестанет растекаться, и тогда сразу отсаживать зефирки.
люблю зефир хотя и приторный а вот агар агар не встречала ни где- а как на счет желатина?
С желатином ничего не выйдет
Ольга Родина , агар агар можно заказать в интернете
У нас иногда и в магазине бывает