Описание
Я все еще не могу найти идеальный рецепт пралине, т.к. у всех источников разные версии: где-то используется сахарная пудра или сливочное масло. Некоторые советуют измельчать орехи сразу, а потом вмешивать в карамель. А самое главное - мешать ли карамель при варке или нет:) В общем, четких ответов нет, поэтому экспериментирую:)
WOW! Ты вернулся, ура твоим экспериментам!!!!
Спасибо, Зарема!
Наконец-то ты с нами!!! И как всегда очень вкусные конфетки!! :)
Спасибо:)
Мой голос 1-ый за очень приятные конфеты.flower
Спасибо!
Вилли Вонка я к тебе 6-ая)))
Спасибо!
какие конфетки... Вы прям с истинного пути похудания сбиваете))))
голосую!
Цели такой не было - сбивать:) Спасибо!