Слегка примороженное мясо разрезаем, чтобы получился большой пласт.
шаг 2/3
На мясном пласте делаем продольные разрезы, солим, перчим, посыпаем смесью специй для мяса с обеих сторон, и обмазываем зернами горчицы. В продольные разрезы вставляем пластины чеснока.Оставляем мариноваться на 1 час.
шаг 3/3
Мясной пласт сворачиваем в рулет, который перевязываем ниткой.
Через час смешиваем все компоненты для маринада и поливаем рулет.
Рулет обварачиваем в бумагу для выпечки, потом в фольгу. Ставим выпекать в духовку на 1 час до 190-200 С. Выключаем духовку и оставляем в духовкеи еще на 1 час.
5-ая:)
Спасибо!
😀Я люблю мясные рулеты!!!flower6-ая!
Спасибо!