Винегрет
Homemadefood
03 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Для меня присутствие кильки в этом рецепте -это компромисс между винегретом и селедкой под шубой. Дочка и муж едят только винегрет, а иногда так хочется солененькой рыбки))))
Ингредиенты

2 картофелины среднего размера
2 морковки среднего размера
4 свеклы
3 соленых некрупных огурчика
лук (перья)
килька 15 шт.
масло под солнечное или оливковое

ШАГ 1/3

Картофель, морковь и свеклу отварить.

ШАГ 2/3

Овощи мелко порезать кубиками и смешать.

ШАГ 3/3

Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком и заправить маслом. Украсить килькой.