Винегрет
Homemadefood
03 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Для меня присутствие кильки в этом рецепте -это компромисс между винегретом и селедкой под шубой. Дочка и муж едят только винегрет, а иногда так хочется солененькой рыбки))))
Ингредиенты
2 картофелины среднего размера
2 морковки среднего размера
4 свеклы
3 соленых некрупных огурчика
лук (перья)
килька 15 шт.
масло под солнечное или оливковое |
ШАГ 1/3
Картофель, морковь и свеклу отварить.
ШАГ 2/3
Овощи мелко порезать кубиками и смешать.
ШАГ 3/3
Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком и заправить маслом. Украсить килькой.