Описание
Для кулинарного вдохновения я решила перешерстить старые кулинарные журналы, и вот на что наткнулась! Может кому-то покажется знакомым, но для меня это было настоящее открытие! Для этого мяса не требуется гарнир, выглядит очень нарядно, а свинину можно заменить любым мясом по вкусу!
вкусно Лизок:)flower
хех, ностальгия у меня по этим эскалопам в шапочках, когда-то на работе их делал) завтра с меня голос flower
а сам свинку ты не ешь?:)
ем, еще как) на наделе шашлыки были из свинины)
я не ем) это все мужу..heartheart
счастливый у Вас муж, Лизонька!pooh_lol стол ломится от разных яств и угощений, а рядом еще и жена стройненькая heart
ахахахаха)) да Люба))) я больше готовить люблю чем есть))) :):)
А для меня это тоже открытие😱. И огромное за него спасибо👍
да вы что?? а я думала я такая темная одна)) мне кажется это супергениальная идея)) ятеперь так на званные ужины для гостей буду подавать порционно! так красиво получется):)
Это не шапка, это уже целая шуба pooh_lolpooh_lolpooh_lol
ахахаха)) норковая)))pooh_lolpooh_lol
а ты кстати зимой ходишь в шубе?? или у вас этот предмет роскоши не актуален??:)
Хожу в полушубке шиншилловом иногда:[ Чаще в пуховиках разных, - удобнее все-таки. А длинные шубы что-то не люблю. А ты часом не против мехов? :P
с ума сошла?? у нас минус 50 бывает...правдо там шубой не обойтись...тут уже утеплитель по полной нужен)))
я меха люблю...у меня шикарная шуба черная норковая, правдо мало в ней ходила зимой! :(
-50?! :O:O:O У нас было этой зимой -30 и это был ужасный ужас :O
ну я в Сибири живу...да 47 вот было...это жесть)) у Заремы еще хлеще я думаю! когда такой мороз вдарил я пол ночи в машине сидела и грела ее,чтобы утром на работу поехать!
Очень люблю мяско в шубке овощной, можно ведь и не только картошечку использовать, но и кабачки, и морковь :[ Мясо получается внутри очень нежным, да и гарнир не нужно :) Очень хороший рецепт! Умничка! :*
спасибо Оля)) я очень с бататом хочу поэксперементирывать...у нас как раз "завоз"))pooh_lolpooh_lol
да ладно? ну вы крутые 😎 я его у нас вообще никогда в продаже не видела :O давай, готовь и выкладывай! вдруг и к нам привезут, а утебя уже все готово 👌 кстати, я же на мяско вообще-то пришла :) с голосом, конечно flowerflowerflower
Спасибо Оля))) я хочу батат как нибудь по Джейми приготовить...он его часто делает!! стоит 1 крупный клубень примерно 100 р!! я не знаю ,у нас им все супермаркеты завалены))а раньше не было - завоз!!
Отлично! Готовь по Джейми, я мы будем повторять :) Я вот думаю, что может и у нас завоз))) Мы тут со своими болезнями уже сто лет в супермаркетах не были((( :(