свинина – 600гр,
говядина – 400гр,
шпик копченый – 200гр,
горчица – 50гр,
соль – 30гр,
чеснок – 20гр,
смесь перцев - ½ ч.ложки,
лавровый лист – 1гр,
масло растительное – 30гр,
кишки – 2м.
Для запекания: вишневые веточки, лавровый лист, розмарин, тимьян.
Ничего себе!!!!!😀😯😯😯pooh_lolheartflower
Спасибо, Катенька!😀
Очень интересный рецепт, вишневые веточки для меня открытие. Завтра голос только вам.
Спасибо, Константин!😀Готовила эту колбасу уже несколько раз, по просьбе домочадцев. Во второй раз добавила вместо лаврового листа кориандр, тоже вкусно получилось!
У меня оболочка закончилась, как только появится приготовлю по вашему рецепту.
ух,какая вкуснотища гастрономический шедеврflower
Алечка, спасибо! Домашние колбаски - это что-то!😀pooh_lol
Нет слов! Колбаска просто фантастика!Сегодня очень богатый день на отличные рецепты.Как голосовать? Очень жалко, что нет деления, а все перемешали.Колбаска в своей категории для меня - рецепт дня.:*heartflower
Спасибо, Вета! Да, очень жаль, что рецепты не разделены.
Голосую 1-я!