

Для салата понадобится
|
Отварное филе режем на средние кусочки, салат рвем, помидорки режем на 6 частей, не мельчим, если помидоры черри, то можно их и так положить, целыми. Ллук-порей нарезаем тонкими кольцами, дайкон -прозрачной соломкой. Для этого я его сначала чищу овощечисткой на тонкие пластины, а потом эти самые пластины режу тоненько-тоненько вдоль))) Теперь все соединяем. Сыр трем на терке и плавим его в микроволновке, на него будем выкладывать салат. У меня был неудачный сыр, слишком мягкий и корзинки не получилось, в идеале нужен пармезан, вы его расплавляете и "одеваете" на дно банки или миски до застывания. У меня получилась просто лепешка) Сверху кладем салат, поливаем его лим.соком, поливаем йогуртом и присыпаем черным перцем. Приятного аппетита, очень вкусно!)))