Американский салат с дайконом в сырной корзинке
мама Тани и Вани
04 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Для салата понадобится
лук-порей,
отварное куриное филе(можно взять индейку),
дайкон,
помидоры,
салат айсберг или кит капуста,
для заправки
натуральный йогурт,
лим.сок и
черный перец.
сыр.

ШАГ 1/1

Отварное филе режем на средние кусочки, салат рвем, помидорки режем на 6 частей, не мельчим, если помидоры черри, то можно их и так положить, целыми. Ллук-порей нарезаем тонкими кольцами, дайкон -прозрачной соломкой. Для этого я его сначала чищу овощечисткой на тонкие пластины, а потом эти самые пластины режу тоненько-тоненько вдоль))) Теперь все соединяем. Сыр трем на терке и плавим его в микроволновке, на него будем выкладывать салат. У меня был неудачный сыр, слишком мягкий и корзинки не получилось, в идеале нужен пармезан, вы его расплавляете и "одеваете" на дно банки или миски до застывания. У меня получилась просто лепешка) Сверху кладем салат, поливаем его лим.соком, поливаем йогуртом и присыпаем черным перцем. Приятного аппетита, очень вкусно!)))