Отварные картофель и свеклу натереть на крупной терке, лук, яичный белок и сельдь мелко порубить.
шаг 2/3
В стаканы выкладываем слоями картофель, сельдь с луком, яичный белок, свеклу. Каждый слой промазываем соусом.
шаг 3/3
Для соуса смешать 200 г натурального йогурта, 1 ч.л.сладкой зернистой горчицы и 1 ст.л.лимонного сока. Сверху украсить желтком. Соль и перец по желанию.
Отличное решение для праздничного стола!👍
flowerflowerflower
Классная вариация на тему селедки под шубкой! flowerflowerflower
:):):)
😀Полностью согласна с Ольгой, вроде бы селедка под шубой, но как то по праздничному!flower
flowerflowerflower
шубка по-новомуpooh_lol
:):):)
Ну затейница:)!
😀😀😀
Голосую:)