Описание
Кунь-аман-традиционный Бретонский маслянный пирог.Бретань это регион на северо-западе Франции.Название происходит от кунь-пирог и аман-масло.Кунь-аман представляет собой некое подобие слоёного крепа, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Хочу отметить, что масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества. Пирог просто тает во рту. Моя семья просто обожает его. Попробуйте!
такой рецепт простой. подозреваю, что и очень вкусный:)спасибо!
Он действительно очень вкусный.
Спасибо,я ентот пирог вчера делала.Сегодня его уже нету.Правда масла соленого дома не оказалосью, но и с простым отчень даже прикольно.
Когда у меня нету соленого масла, я беру простое и добавляю соль и перемешиваю.
Голосую, вкусно:)
Спасибо!
4 - ая!👌
ОЙ, Я ХОЧУ ТАКОЙ ПРИГОТОВИТЬ!!!
Приготовь обязательно-не пожалеешь