1/2 пучка петрушки (или ваших любимых трав)
1 ч ложечка смеси прованских трав
6-8 зубчиков чеснока
1/2 ч л соли
5 ст л сливочного/растительного масла
50-60 гр сыра
Тесто:
25 гр дрожжей
400 мл жидкого картофельного пюре
1 ч л сахара
1 ч л соли
600-800 гр цельнозерновой муки
2 ложки отрубей
А жидкое пюре насколько? Из обыкновенного картофеля? 👌
Блин я вот подумала о том что многовато 25 гр. дрожжей, но решила что поверю и насыпала столько ((( теперь он еще только настаивается в х/п но уже выпрыгивает от туда, а что будет когда печся начнет?.. К тому же опасаюсь что при лишнем количестве дрожжей хлеб оседает потом, запросто будет так 😞
Тут наверное про "мокрые" как правило это чайная ложка сухих!
Голосую за хлебушек!
Надеюсь автор не обидится, но хлеб мне не понравился. От такого количества дрожжей частично осел, на вкус слишком огромное количество чеснока, который даёт горечь хлебу.
вот никак до такого вида хлеба не доберусь. 😀