Рецепт
Тарт "Творожный с зеленью"
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
1 ст. муки
3-4 ст.л. ржаной муки
100 гр. масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
400 гр. творога
100 гр. сливок, 2 яйца
зелень( укроп, петрушка, руккола, щавель, шпинат)
брынза
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Тесто. Смешать пшеничную и ржаную муку. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйца, замесить тесто.
шаг 2/13
Тесто раскатать, выложить в форму. застелить пергаментом, насыпать любую крупу.
шаг 4/13
Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 180 градусов.
шаг 5/13
Для начинки подготовить зелень. можно брать любую на свой вкус. В моем варианте укроп, руккола, щавель, петрушка, лук, все то что выросло у нас в теплице.)
шаг 7/13
Творог, сливки, яйца взбить в блендере.
шаг 8/13
Творожную массу выложить на тесто.
шаг 10/13
Выложить на творог.
шаг 11/13
Сверху потереть брынзу или любой солененький сыр.
шаг 12/13
Выпекать в разогретой духовке (170 градусов) 25-30 минут.
шаг 13/13
Приятного Вам аппетита.)!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
отличный рецепт! Оксан, а почему вы не смешали зелень с творогом? тут какая-то хитрость?
Ира, конечно можно и смешать зелень с творогом,) я просто больше люблю когда творог остается белой прослойкой, а зелень сверху:)это мое такое предпочтение:[
Теплица с зеленью впечатляет,Оксана!👌flower
Таточка, спасибо))) это у нас в этом году такое чудо появилось))) теперь ждем ранних огурцов и помидоров)
Такие пироги - замечательная штука для пикников! И не только:) Голосую:)
:)Светлана, спасибо! я такие пироги, солененькие, люблю с чаем или кофе))) и ни пикниках естественно)!
С творожком....ням-ням😀7-я
flowerСпасибо!
голосую))))))flower
Спасибо Виктория.)!