
Творожно-луковый хлеб с кунжутом
Вика
05 мая 2012

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Воздушный, ароматный хлеб с нотками лука. Для любителей лукового хлебушка.
Ингредиенты
•3/4 чашки воды
•3 и 2/3 чашки муки обычной
•3/4 чашки творога
•2 ст.л. размягченного масла
•1 ст.л.
•2 ст. л. сахара
•1 1/2 ч.л. соли
•30 г кунжута
•2 ст.л. сушеного лука
•1 1/4 ч.л. сухих дрожжей
1 чашка – 230 мл. |
ШАГ 1/2
Заложить продукты в хлебопечку согласно инструкции к хлебопечке. У меня это порядок, представленный в ингредиентах. Выпекать на режиме ПШЕНИЧНЫЙ. У меня это 4 часа.