У нас в семье не признают типичную тонкую пиццу, требуют только такую. Правда я считаю,что это открытый пирог.
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/39499-kapustno-rybnyy-drozhzhevoy-pirog
Картофель мятый
Капуста тушёная
Колбаса варёная
Грибы жаренные
Помидоры свежие
Сыр
Майонез
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Тесто сделать как в рецепте
http://www.edimdoma.ru/retsepty/39499-kapustno-rybnyy-drozhzhevoy-pirog
Только заменить молоко на воду. раскатать,оставить подходить.
шаг 2/3
Когда подошло выкладываем начинку-тонкий слой мятой картошки (не пюре, а именно просто мятой), потом капусту и колбасу кубиками. А дальше на одну пиццу кладу грибы, на другую помидоры без кожицы и семян. Сверху и там и там тёртый сыр и майонез.
шаг 3/3
Выпекать при 200-210 до готовности.минут 20-30.Приятного аппетита!
я flower3-яheart
голосую!👌
Красивая,сытная!!!Голосую 👌flower
2 - ая!😘