Песочная основа:
120 г. размягченного сливочного масла
60 г. мелкого сахара
1 яйцо
240 г. муки
-------------
Карамель (молочные бурфи):
150 г. коричневого сахара
200 мл. воды
3 ч.л. сливочного масла
200 г. сухого молока (я использовала детскую смесь)
0,5 ч.л. кардамона
---------
Глазурь:
150 г. шоколада (горький или молочный)
30 г. сливочного масла
👌очень вкусно и интересно))) голосую)
👍
Привет, лови 8 ой голос.
Ловлю 😀, 👍
Я 9-я буду!😀 Вкусняшка!👌
Спасибо, Танюша flower
:*ГОЛОС👌
👍
Подскажите пожалуйста, а если в карамели коричневый сахар заменить белым и не бросать кардамон, то будет ли вкусно? Или не стоит тогда готовить? Спасибо
Извините, что не сразу ответила. Если Вы замените коричневый сахар на белый, ничего страшного, хуже не будет. По поводу кардамона - я добавляла так как готовила из детской сухой смеси и чтобы не чувствовался ее привкус, добавила кардамон. Если нормально переносите вкус сухого молока, можете ничего не добавлять или добавьте ванильный сахар. :) Надеюсь у Вас все получится, держу за Вас кулачкиheart
Спасибо большое! Планирую сделать ваше пирожное) Правда, не знаю, когда точно получится, то сделаю обязательно и сразу же напишу вам, как получилось👌
Спасибо за ответheart надеюсь, все будет вкусно:)
Я тоже надеюся, что пирожные получатся:) Со мной лучше на "ты"flower
Хорошо:)