Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем
Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем
alexmay06 мая 2012
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень просто и очень вкусное блюдо. Испортить его почти невозможно. Необходимо отварить молодой картофель (у меня французский сорт чери) , помыть и почистить морковь, добавить к ней грибы и чеснок и потушить минут 20. Ну а бедро нужно всего лишь слегка обжарить и потомить 20 минут со специями. Все просто, вкусно и полезно.
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель 8 маленьких
Морковь 2 шт
Бедро индейки 300 гр
Опята 100 гр
Специи для морковного рагу ( паприка и чили перец, эстрагон и кориандр, чеснок 2 зуба свежий, морская соль)
Специи для бедра ( кориандр, черный перец, чабрец и морская соль)
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим о кипения, делаем маленький огонь и накрываем крышкой на минут 15-17, теперь солим и варим еще минут 5.
шаг 2/3
Морковь режем кружками, кладем в кастрюлю добавляем грибы , специи и оливковое масло ( чуть-чуть ), включаем огонь обжариваем минут 5, чтобы все смешалось, добавляем воды и тушим 18-20 минут.
шаг 3/3
Бедро индейки нарезаем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом , добавляем все специи и соль, включаем средний огонь и томим 5, доливаем воды и на маленьком огне готовим еще 20 минут.
Какая красотища!Даже суперсытый желудок говорит :"а почему бы и нет!"
=) спасибо
+1 вкуснятинаpooh_lol
6-ая👍😀
голосую!flower
Алекс! Новая подача?pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Классный рецепт!
Ну как сказать новая)) было настроение и время, да и рецепт очень просто и подача такая же )) Спасибо =)
Ты эт зря, подача хороша, разные цвета, определенная гармония. Так что все хорошо :)
Спасибо, да гамма хорошая подобралась)