Описание
Пицца - замечательное и довольно несложное в приготовлении блюдо. Если вы научились делать "СВОЕ" тесто, которое вам нравится, нашли "правильный" для себя режим запекания в духовке, готовите "вкусный" - на свой вкус соус, остальное - полет вашей фантазии. Главное - не забывать, что в качестве сыра лучше использовать легко плавящийся сыр (например, моцарелла) и очень желательно использовать пармезан (а это уже для обогащения вкуса). Причем пармезан и зелень (если вы ее используете и используете свежую) лучше всего класть уже после запекания. Ну и еще пара моментов - печь должна быть разогрета до максимальной температуры, пиццу надо печь на нижней полке, чтобы низ пиццы успел пропечься и покрылся хрустящей корочкой. --- А теперь даем волю фантазии (не забывая, что слишком сложная начинка - нивелирует вкус). Поэтому кладем то, что есть в холодильнике ))) А там у меня есть копчено-соленый бекон )))
47-ая😀
👍👍👍
вторая пицца:O,я покоренаpooh_lolобожаю пиццуheart
а че нам, кабанам? pooh_lolpooh_lolpooh_lol
6-я pooh_lol
Спасибо 👍
14-e!pooh_lol
Спасибо, двойное "О" pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусно! Голосую!😀
Спасибо, Белка!