

Кабачки молодые 3 шт( маленькие)
|
Приготовление: На разогретую сковороду положить нарезанную на кусочки грудинку добавить тимьян( у меня сухой 1 ч.л.), обжарить . Кабачки разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать кусочки под углом, так чтобы они напоминали перья. Положить кабачки к грудинке, посолить и поперчить, жарить до готовности кабачков. Отварить макаронные изделия перья и положить в сковороду, перемешать и прогреть. Дать немного остыть. Желтки взбить со сливками и вылить в сковороду. Будьте внимательны, яйца не должны свернуться. Добавьте немного воды из макарон, тертый пармезан, перемешайте. Положите на тарелку , полейте оливковым маслом, присыпьте пармезаном. МИР ВАМ!