Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера
Антоненко
06 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Прошу извинения за неточности воспринимала на слух, делала по памяти.
Ингредиенты

Кабачки молодые 3 шт( маленькие)
Грудинка 150 – 200 грамм
Макароны « перья» 300 грамм
Тимьян
Черный молотый перец
Оливковое масло
Пармезан 100 грамм
Сливки 33% - 50 грамм
2 желтка

ШАГ 1/1

Приготовление: На разогретую сковороду положить нарезанную на кусочки грудинку добавить тимьян( у меня сухой 1 ч.л.), обжарить . Кабачки разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать кусочки под углом, так чтобы они напоминали перья. Положить кабачки к грудинке, посолить и поперчить, жарить до готовности кабачков. Отварить макаронные изделия перья и положить в сковороду, перемешать и прогреть. Дать немного остыть. Желтки взбить со сливками и вылить в сковороду. Будьте внимательны, яйца не должны свернуться. Добавьте немного воды из макарон, тертый пармезан, перемешайте. Положите на тарелку , полейте оливковым маслом, присыпьте пармезаном. МИР ВАМ!