Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
100 г сыра с голубой плесенью
1 зубчик чеснока
6 средних шампиньонов
сливочное масло
соль Червии (в данном случае соль для соусов, рыбы и овощей с ароматом моря)
Тесто: (рецепт теста я взяла у Елены http://www.edimdoma.ru/retsepty/42287-ravioli-po-motivam-karbonary)
200 г муки
2 яйца
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/15
Тесто. Насыпать муку на стол, сделать кратер (ямку), разбить яйца и добавить оливковое масло.
шаг 2/15
Сначала замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить "отдыхать" 30-40 минут.
шаг 3/15
Начинка. Чеснок очистить и измельчить.
шаг 4/15
Грибы вымыть, почистить, обсушить и очень мелко нарезать.
шаг 5/15
Обжарить сначала чеснок для обогащения вкуса на сливочном масле, а затем грибы. Посолить солью. Я использовала соль Червии, получился идеальный вкус.
шаг 7/15
Добавить к грибам.
шаг 8/15
Раскатать тесто в тонкий пласт.
шаг 9/15
На середину выложить начинку и аккуратно защипить края. Я в свою очередь использую специальные формочки для равиоли.
шаг 13/15
оставалось немного теста...
шаг 14/15
для едим дома :)
шаг 15/15
Остается отварить равиоли в подсоленной воде.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Хочу их срочно!😘
pooh_lol
ой, как хорошо сфоткала и оформила, что слюньки текутpooh_lolheart
Ой, спасибо! вложила всю душу 😀
Так аппетитноheart А я все ленюсь пасту сама делатьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Надо, чтоб муза пришла и тогда все получится 😀
Какие хорошенькие Лануся 😀😀😀heartflower
спасибо 😀
Слов нет! Просто супер! А какие красивые!
Старалась! Какой рецепт теста брать не было сомнений, потом думала, какую начинку положить, а потом какой солью посолить pooh_lol