Тесто:
сл. масло- 200г
мука-300г
разрыхлитель- 1ч. л. с горкой
сахар- 200г
щепотка соли
ванилин- 1 пакетик
Начинка:
вишня- 400г
сметана- 300г
яйца- 3шт.
сахар- 150г
крахмал- 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сл. масло стереть на крупной терке. Смешать со всеми ингредиентами теста. Получится крошка. Форму смазать, выложить половину теста, примять и сделать бортики.Выпекать в духовке (180градусов) 15 минут.
Для начинки- все взбить миксером, кроме вишни. На подпеченый корж выложить вишню, затем заливку и присыпать оставшейся крошкой. Выпекать в духовке еще 30-40 минут. Пока не остынет из формы не доставать.
Приятного аппетита!
Голосую 6 ая.
спасибо😀
10-я:)
голосую !:)
👌👌👌
Голосуюflower