500 г мясного фарша (телятина)
80 г колбасы мортаделла (можно заменить на свиную колбасу с большим количеством жира)
30 г пармезана (измельченного)
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка мускатного ореха
1 яйцо
1 сырая картофелина
5 ст.л. панировочных сухарей
сок половины лимона
2 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица или лук-порей
30 г сливочного масла
соль
перец
Полпеттоне по-болонски в моем вкусе.Здорово!pooh_lolflowerpooh_lolflowerpooh_lolflower
Спасибо,Веточка!:*
Мне такое очень по душе 👌👌👌
Ой а мне как нравится...только фото не удалось!heart я по-быстрому...
Да лаааадно, все очень аппетитно 👌flower
:*
24))
Очень вкусно!pooh_lol👌😀
Надежда,спасибо!heart
Очень аппетитно 😋 Завтра приду с голосом 😀
спасибо!heart
Очень аппетитно!:PОксана,я правильно поняла:запекается одной большой котлетой?flower
Спасибо,Таточка!А котлета запекается большой,такой рецепт,но можно сделать и маленькими,как кому удобно!heart