Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки кипятка
Суфле:
600 гр. сметаны
200 гр. творога
150 гр. сахара
цедра 1/2 лимона
2-3 веточки мяты
30 гр. желатина
Ореховая прослойка:
75 гр. орехов
4 ст.л. сахара
2 ст.л. воды
Зарема обрадуется)flower
Da, Zaremchik teper chacto v kulinarnih hronikah figuriruet. A eto Lizzeta zaslujit nado!
чем она нраод берет, а??😯
А берет Лиза Зарема народ своей душевностью,эх не читала ты наверное писем Заремы и постов,этот человек душа компании нашей,я не знаю человека который бы не любит Заремушку нашу,она у нас одна такая,единственная и неповторимая,вот мы ее любим и бережем
супер!👌
И почему ты так далеко живешь? У малого ДР скоро,и я все вспоминаю тебя и твои тортики.У нас таких не делают😞
Рецепт ,как всегда бесподобный.flowerflowerflower
flower отличный рецепт!!! обязательно опробую!
Дорогая моя Оксаночка, моя любимая Cake Lady! Я нахожусь на седьмом небе от счастья получить от тебя такой нежный подарочек в торт. Торт на все сто мой как по содержанию, так и по оформлению, обожаю нежность и такие полутона. Милая моя ты мастер самых высших степеней, я горжусь, что могу у тебя многому научится, очень радуюсь твоей открытости и душевности,искреннности и мудрости, юмору и просто твоей несметной доброте! А как же меня порадовала травка, мы по ней скучаем(сегодня всю ночь шел снег и за окном снова зима) Так что спасибо тебе милая за такую весенную сказку. Люблю и целую!