Белки взбить с сахаром, солью и ванилью, добавить растопленное масло, дробленые орехи и муку, замесить мягко тесто, раскатать и выдавливать фигурки, выпекать 10 мин при 180 гр.
Значит края слегка хрустящие, серединка более мягче, плотненькое, но не сильно. Еще зависит от толщины, мой муж любит очень тонкое, сухое, а мне нравится потолще. Послевкусие очень приятное, нежное, ванильное. Очень вкусно когда на зуб орешек попадется, его можно даже предварительно обжарить. Вот, как то так:)
Опишите пожалуйста вкус и структуру печенья. Оно мягкое, резинистое, рассыпчатое, нежное, плотное, твердое?.. А рецепт вообще довольно интересный
Значит края слегка хрустящие, серединка более мягче, плотненькое, но не сильно. Еще зависит от толщины, мой муж любит очень тонкое, сухое, а мне нравится потолще. Послевкусие очень приятное, нежное, ванильное. Очень вкусно когда на зуб орешек попадется, его можно даже предварительно обжарить. Вот, как то так:)
Благодарю за ответ! В общем надо пробовать 😀 От меня еще голос
Спасибоflower
Интересно и необычно! Голосую 8-я😀flower
Большое спасибо👍flower
10-я! Забираю! Мне нравится такое печенько!)))
Спасибо большоеflower
голосую !👌:)
Спасибо огромноеflower
голосуюflower
👍flower