Для ребрышек:
- телячьи ребрышки на 5 ребер
- 3-4 ст.л. оливкового масла
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- 3-4 капли жгучего табаско
- 2-3 зубчика чеснока
- 0,5 ст.л. сушенного орегано
- 0,5 ст.л. сушенного чабера
Для луково-томатного соуса:
- 1 крупная красная луковица
- 1 банка томатов в собственном соку или 3 свежих томата
- 1-2 зубчика чеснока
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. любых итальянских трав (орегано, базилик, тимьян и т.д.)
- 3-4 ст.л оливкового масла
Спасибо! Муж слопал, и мне очень понравилось, соус к месту, очень душевный получился ужин, делала с запеченным картофелем http://www.edimdoma.ru/retsepty/71734-zapechennyy-pryanyy-kartofel.
Добрый день,скажите,5 ребер это одна штучка из 5 ребер?или 5 штучек?2.Добавить пару капель жгучего табаско.Это меньше чайной ложки? Спасибо
Это одна штука из 5 ребер. Да меньше чайной ложки (он ведь очень острый), но вы смотрите по своему вкусу, кто-то любит и поострее.
Vkusnoten'!!!
Маш,невозможно спокойно смотреть на фотографии!:Pflower
pooh_lol Да, сложно перед румяной корочкой устоять)) :P
Ребрышки телячьи - очень вкусно!👍flower
Спасибо, Вета! Это точно!