Описание
Свинину я ем очень редко, но вот на днях надо было быстро сообразить что-то в плане шашлыков. У меня была вырезка, достаточно "сухое" мясо. Но в этой замечательной глазури она получилась очень нежной, сочной и вкусной. Лучше, конечно, брать куски, называемые котлетой на косточке, - будет более эффектно;)
Рецепт нашла в журнале "Saveur".
57-я flower
Женечка, спасибо большое! :*
Красота да и только! Очень люблю кисло-сладкое сочетание к мясу 👌
Вот и я люблю такое :) Спасибочки!
43-й!!! Хочу простого "нашего" шашлыка! В Австрии только гриль((( Рецепт - бомба!
Janchik, изначально этот рецепт для гриля, да pooh_lol В журнале были другие куски мяса - котлета на косточке :)
Поняла..))) Креативненько!
Глазурь - супер! Забрала в КК!👌:)flowerflowerflower
Людочка, надеюсь, тебе пригодится :)flower
👌👍pooh_lolflower
👍👍👍
Пока появляются такие блюда и рецепты, на диету никак не сесть :(
Жень, а если не есть после 6-ти вечера? pooh_lol
Бесполезно)) я и до 6 успеваю нахомячиться pooh_lol
Евгения, тогда вам в раздел "постное" и "диетическое", не травмируйте вашу психику ;) А Олька молодец! Классно соблазняет 👌👍pooh_lol
Эх, у меня тоже бывает pooh_lol
:P:P:P