

500 гр слоёного теста
|
Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности.Разрезать на квадраты со стороной 7 см(всего около 32 квадрата).Свежую клубнику нарезать на небольшие кусочки,остальные ягоды(у меня мороженные)добавить целыми.На 16 квадратов выложить по 1 десертной ложке ягод.
Квадрат с ягодами смазать по периметру белком или водой.Накрыть пустым квадратом и аккуратно склеить.Растительное масло вылить на разогретую сковороду и обжарить на нём равиоли с двух сторон.
Готовые равиоли выложить на бумажное полотенце для того,чтобы удалить лишнее масло.
Тем временем сливки для соуса прогреть с ковшике с сахаром(количество сахара выбирать по вкусу)и ликёром.Лучше выбирать ликёр с ярким ароматом.Равиоли выложить на порционные тарелки,полить немного загустевшим соусом и подавать к столу.Соуса не жалейте!Приятного аппетита!