
Арбузно-дынный гаспачо
Апрель
09 мая 2012

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Хорош в жару и в знойный день, когда есть желание легкого блюда.Я делала под свое кол-во, рецепт предоставляю как есть.
Рецепт с книги "Paleo Comfort food"
Ингредиенты
6 стак.или 1кг.порезан.очищ.кубиками арбуз
2 стак.огурцов кожуру снять, кубиками порезать
1 медовая дыня,очистить,порезать кубиками мякоть
1/4 стак.порезан.базилик
1/4 стак.порез.мяты
2 стол.л порез.лук шалот
1/4 стак.порез.петрушки
3 стол.л крас.вин. уксуса
2 стол.л олив.масло
3/4 ч.л соль
|
ШАГ 1/2
В фуд.процессоре размельчить арбуз,огурцы,дыню,базилик, лук, мяту,петрушку.Вылить пюрированную консистенцию в подготовленную посуду.
ШАГ 2/2
Можно повторить процесс до 2-3раз.
Затем добавить крас.виный уксус,олив.масло и соль и все перемешать хорошо,подавать в порционных тарелочках.