Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-рисовая запеканка с изюмом

Творожно-рисовая запеканка с изюмом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
В этот раз , что называется, пришлось сделать творожную запеканку, т.к. в гостях у мамы обнаружился 1 кг творога собственного приготовления из коровьего молока, а на подходе еще 3-хлитровая банка свеженького.... Не знаю, творог ли сыграл какую-то роль, но запеканка получилась удивительно нежной и воздушной!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг домашнего творога
1 небольшая кружка круглого риса ( как для каш)
4 яйца
1 кружка светлого изюма
сахар по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Рис отварить до готовности, изюм запарить минут на 10. В миске тщательно смешать творог, яйца, сахар и рис. Затем добавить изюм и еще раз перемешать. Смазать маслом форму для выпекания и выложить в нее творожную смесь. Поставить в духовку при температуре 180-190 градусов минут на 40, проверяя время от времени цвет корочки.
Комментарии — 13
Надежда
12 лет назад

3-я👌flower😀

Homemadefood
12 лет назад
Veronika
12 лет назад

Голосую!!

Homemadefood
12 лет назад
Veronika,

Спасибо!

натахан
12 лет назад

:)голосуюflower

Homemadefood
12 лет назад
натахан,

flowerflowerflower

Танюха-ха))
12 лет назад

Чудесная запеканка!

Homemadefood
12 лет назад
Виктория Головашевич
12 лет назад

Все что без муки -для меняpooh_lol Голосую 2-я😀

Homemadefood
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"