Очень интересный вкус начинке придает именно жареный арахис! Все в моей семье очень любят пироги с капустой и поэтому я часто экспериментирую с начинкой)
смешать, хорошо помять руками и поставить тушить( на оливковом масле+чуть чуть воды).примерно на 15 минут, помешивая
шаг 4/14
арахис очистить, и измельчить в блендере не сильно мелко
шаг 5/14
вареные яйца и ветчину порезать кубиками
шаг 6/14
....
шаг 7/14
в готовую капусту с морковью добавить соль, перец, укроп сушеный и аджику, перемешать. Затем влить белок и на сильном огне прогреть в течение минуты. Остудить
шаг 8/14
Тесто разделить на две части:большую и меньшую
шаг 9/14
большую раскатать по размеру формы(у меня прямоугольная 22-30-5 см) и выложить в нее сделав бортики(лишнее обрезать ножницами)
шаг 10/14
все ингредиенты для начинки (капуста с морковью, арахис, яйца, ветчина) смешать и добавить зелень
шаг 11/14
выложить начинку на тесто , разровнять и сбрызнуть оливковым маслом
шаг 12/14
раскатать вторую часть теста и накрыть начинку, края слепить
шаг 13/14
Из остатков теста можно сделать украшение( я сделала фигурным ножом для чебуреков) , верх смазать желтком и не забыть дырочку сделать, чтобы пар выходил(на фото ее еще нет)
шаг 14/14
Духовку нагреть до 190-200 гр и выпекать пирог примерно 40 мин, достать накрыть полотенцем и Оставить на полчаса-остывать!
Приятного аппетита!
Очень интересный рецептик!!!!!! 5555++++
Спасибо👍
Не ожидала встретить тут арахис, - оригинально 👌flower
👍Я если честно сначала немного боялась за результат, но вкус порадовал)
Очень интересная начинка, забираю в кк, оценка 5.
Спасибо😀👍
4-ая)))
👍Благодарю)😀
еще и красиво как!
Татьяна спасибо)👍