

100 гр. сливочного масла
|
Шоколад с маслом растопить. Белки отделить от желтков. В шоколадно-масляную смесь добавить яичные белки, сахар, все хорошенько перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить щепотку соли и все просеять в шоколадно-масляно-яичную смесь. Перемешать до однородности. Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в смесь.
Творог перемешать с яйцом, корицей, сахарной пудрой и просеянной мукой до однородной смеси.
На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, зубочисткой сделать разводы.
Выпекать до готовности...моя хреновая полумикроволновка-полудуховка выпекала сие произведение ненародного творчества на температуре 185 градусов около 45 минут. Получилось очень вкусно. Только плоско. То ли теста мало, то ли я что-то не так делаю (может уважаемые асы пояснят выпекательному новичку что да как?)