Печенье " Одуванчик"
Римма
09 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вкусная выпечка
Ингредиенты

3 вареных желтка,
125 г маргарина,
половина пакетика разрыхлителя,
3 столовые ложки сметаны,
мука,
кукурузные палочки,
кокосовая стружка.
Для глазури:
0,5 стакана сахарного песка,
3 столовые ложки сливок,
30 г сливочного масла.

ШАГ 1/9

3 вареных желтка натереть на крупной терке.

ШАГ 2/9

Маргарин растопить, остудить.

ШАГ 3/9

Смешать желтки с маргарином, добавить сметану.

ШАГ 4/9

Добавить муку, чтобы получилось мягкое тесто.

ШАГ 5/9

Скатать шарики, выложить на противень смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке 20 - 25 минут.

ШАГ 6/9

Кукурузные палочки размолоть в блендере.

ШАГ 7/9

В размолотые кукурузные палочки добавить кокосовую стружку.

ШАГ 8/9

Для приготовления глазури : смешать сазарный песок, сливки, сливочное масло. Довести до кипения.

ШАГ 9/9

Оствышее печенье обмакнуть в глазурь, затем обвалять в кукурузных палочках смешанных с кокосовой стружкой.