Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Дрожжевое тесто - 250 г
Креветки - 200г
Сыр моцарелла - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидоры в собственном соку - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик сушеный (или свежий) - 3 ч.л.
Зеленый лук - 2 ч.л.
Соль, перец, сахар, специи для пиццы - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Мелко нарезать лук.
шаг 2/11
Обжарить на оливковом масле.
шаг 3/11
Томаты измельчить в блендере.
шаг 4/11
К луку добавить измельченные томаты, базилик.
Тушить 8-10 мин.
шаг 5/11
Зеленый лук мелко нарезать.
шаг 6/11
Добавить сахар, соль, перец, зеленый лук.
Все перемешать.
шаг 7/11
Креветки отварить и очистить.
шаг 8/11
Моцареллу нарезать пластинками.
Твердый сыр натереть на терке.
шаг 9/11
Раскатать тесто в виде лепешки. Поместить в форму для пиццы.
Выпекать в течение 10мин при температуре 180 С.
шаг 10/11
Испеченный корж смазать соусом, выложить моцареллу, креветки и посыпать твердым сыром.
шаг 11/11
Выпекать в течении 10мин при температуре 220 С.
Приятного аппетита! =)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ах, какая вкуснятина получилась, очень хочется попробовать. С креветками самая вкусная пицца! 👌
Да, пицца была супер pooh_lol
Очень вкусно! 😀
Это точно pooh_lol
Женечка,какая прелесть тобою создана как всегда молодец:)
Спасибо, Оксана! flower
Смотришь и сразу хочется попробовать.
Нина, это же замечательно flower
Вкуснейшая пицца )
Спасибоооо flowerflowerflower
3-ая))