Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброд с курицей, беконом и авокадо

Бутерброд с курицей, беконом и авокадо

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Если хотите хранить майонез какое-то время в холодильнике, влейте в него во время взбивания столовую ложку кипяченой воды.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Куриную грудку предварительно отварить, затем разрезать на 2–3 тонкие пластинки.
шаг 2/7
Разогреть сковороду и обжаривать бекон до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
шаг 3/7
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
шаг 4/7
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса слегка загустеет, добавить лимонный сок и, непрерывно взбивая, влить оставшееся масло.
шаг 5/7
Авокадо почистить и нарезать ломтиками.
шаг 6/7
Хлеб подсушить в тостере.
шаг 7/7
Смазать оба куска хлеба небольшим количеством майонеза. На один выложить куриное мясо, авокадо, бекон и листья салата, смазать майонезом и накрыть вторым куском хлеба. Плотно сжать бутерброд руками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"