Посикунчики
Klu*kva
04 февраля 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

Сметана, желательно жирная
Мука
Соль
Яйцо (по вашему желанию)
Мясной фарш (свинина + говядина)
Молоко (немного)
Растительное масло

ШАГ 1/1

Замесите тесто. Раскатайте в лепешку и небольшой формочкой вырежьте кружочки. В фарш добавьте молоко, соль и перемешайте. Фарш делаем более жидким, чем на котлеты. Зовем детей и начинаем лепить посикунчики. Самое главное – придавите края краешком блюдца, чтоб они у вас не потекли в сковородке. Разогреваем сковороду и обжариваем в большом количестве растительного масла.