Брокколи предварительно слегка разморозить (можно за минуту залить горячей водой), по желанию разобрать на более мелкие соцветия. В сковороде разогреть немного масла, обжарить на медленном огне измельченный чеснок, несколько минут, не допуская его потемнения. Присоединить капусту и готовить минуты 3-4 (на среднем огне, можно под крышкой) - довести почти до готовности. Добавить колбаски и слегка их обжарить - но так, чтобы капуста оставалась слегка al dente.
шаг 2/2
Пасту отварить до состояния al dente, немного воды плеснуть в сковороду, остальную слить. Переложить пасту, размешать и оставить на минуту, дойти. При подаче сбрызнуть оливковым маслом (лучше EV) и по желанию сыром.
Все как мне нравится:[Отличная паста.👍
Спасибо!
Отличный рецепт! Просто и вкусно. Голосую👍
Спасибо!
Вкусно!15 - ая!
Спасибо!
А делала без чеснока, но заливала яйцами...Тоже вкусно! :)
Еще бы, не было вкусно, с яйцом:) Спасибо!
Здорово! Эта паста тоже очень в моем вкусе. Люблю с колбасками, а тут ещё и брокколи! Утащила, мерси)
Спасибо, Мария!