Предлагаю вам рецепт вкуснейшей и нежнейшей рыбки.
Ингредиенты
Ингредиенты
1.Судак-в моем случае одна рыбка весом около 1кг.
2.Мука кукурузная-4столовые ложки с горкой.
3.Соль-1столовая ложка.
Для кляра:
1.Яйцо-1-2шт.
2.Смесь перцев(мельничка)-по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Рыбу почистить,нарезать на куски.
шаг 2/6
Приготовить смесь для панировки:кукурузную муку мелкого помола+соль.Я никогда не солю рыбу перед жаркой.Этим способом панировки поделился очень давно друг моего мужа. При таком методе жарки и панировки рыбка остается сочной и получается в меру соленая.Она берет соли из этой смеси столько,сколько ей надо.
шаг 3/6
Перемешаем.
шаг 4/6
Хорошо обвалять куски рыбы в панировке и дать полежать 5минут.
шаг 5/6
Яйца взбить с перцем .
шаг 6/6
Нагреть сковородку,налить растительное масло .Каждый кусок рыбы обмакнуть в яичную смесь и жарить на небольшом огне до золотистого цвета.Приятного вам аппетита!
Изумительная панировка, рыбка и фотографии, Надежда!!!flowerflowerflower
Спасибо большое,Машенька!👍heart:)
Принесла голос!:*heartflower
рыбка вкуснааяяflower
Спасибо👍heart:)
Я 1-я за судака.pooh_lolflower
Спасибо большое,Вета👍heart:)
Так бы на завтрак и попробовала :)Голосую
Спасибо,Аринушка👍очень тебе радаheart:)
Радостная рыбка! голосую!
Спасибо,Танюша👍flower