Рецепт
Главная»Рецепты»
Судак, жареный в кукурузной муке

Судак, жареный в кукурузной муке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Предлагаю вам рецепт вкуснейшей и нежнейшей рыбки.

Ингредиенты

Ингредиенты

1.Судак-в моем случае одна рыбка весом около 1кг.
2.Мука кукурузная-4столовые ложки с горкой.
3.Соль-1столовая ложка.
Для кляра:
1.Яйцо-1-2шт.
2.Смесь перцев(мельничка)-по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Рыбу почистить,нарезать на куски.
шаг 2/6
Приготовить смесь для панировки:кукурузную муку мелкого помола+соль.Я никогда не солю рыбу перед жаркой.Этим способом панировки поделился очень давно друг моего мужа. При таком методе жарки и панировки рыбка остается сочной и получается в меру соленая.Она берет соли из этой смеси столько,сколько ей надо.
шаг 3/6
Перемешаем.
шаг 4/6
Хорошо обвалять куски рыбы в панировке и дать полежать 5минут.
шаг 5/6
Яйца взбить с перцем .
шаг 6/6
Нагреть сковородку,налить растительное масло .Каждый кусок рыбы обмакнуть в яичную смесь и жарить на небольшом огне до золотистого цвета.Приятного вам аппетита!
Комментарии — 41
Мария KMW
12 лет назад

Изумительная панировка, рыбка и фотографии, Надежда!!!flowerflowerflower

Надежда
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо большое,Машенька!👍heart:)

Мария KMW
12 лет назад
Надежда,

Принесла голос!:*heartflower

Апрель
12 лет назад

рыбка вкуснааяяflower

Надежда
12 лет назад
Апрель,

Спасибо👍heart:)

Вета
12 лет назад

Я 1-я за судака.pooh_lolflower

Надежда
12 лет назад
Вета,

Спасибо большое,Вета👍heart:)

Аринушка
12 лет назад

Так бы на завтрак и попробовала :)Голосую

Надежда
12 лет назад
Аринушка,

Спасибо,Аринушка👍очень тебе радаheart:)

Антоненко
12 лет назад

Радостная рыбка! голосую!

Надежда
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо,Танюша👍flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"