Салат "Английский"
Кариочи
12 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

огрцы свежие
огурчики маринованные
шампиньоны свежие
куриная грудка
заправка:майонез домашний
2 желтка
оливковое масло
французская горчица
соль сахар
лимон

ШАГ 1/3

куриную грудку вымыть,обсушить и присыпать специями,в моем случае это были прованские травки.. и поставить в духовку на пол часа.

ШАГ 2/3

нарезать огурчики и свежие и маринованные. шампиньоны не подвергать никакой термической обработке.нарезать их как можно тоньше и слегка взбрызгнуть лимоном.

ШАГ 3/3

после того как грудка запечется-нарезать ее и смешать с остальными ингредиентами.заправить майонезом домашним..