Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.
шаг 3/7
Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.
шаг 4/7
Добавить молотые орехи и перец, перемешать.
шаг 5/7
Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.
шаг 6/7
Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
шаг 7/7
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
Людочка, открываю голосование "ЗА" Ваши великолепные пирожные!!!
Спасибо, Наташенька!flowerflowerflower
Голосую 4-я!
👍pooh_lolflower
клёвые 😀
Благодарю!👍flower
Спасибо!👍:)flower
flower11-аяflower
Спасибо!:)👍flower