

Импровизация на тему :-)
сахар | 1 г |
мука | 1 г |
яйца куриные | 4 шт. |
молоко | 500 мл |
картофельный крахмал | 3 ст. л. |
масло сливочное | 100 г |
бисквит | 1 по вкусу |
какао | 1 по вкусу |
шоколад | 1 по вкусу |
кунжут | 1 по вкусу |
Бисквит. Всыпать с миску сахар и влить пару столовых ложек кипятка.
Начать взбивать. Потом добавить яйца. Взбить в пену. Добавить просеянную муку и розрыхлитель.
Выпекать при 180 около 40 минут.
Эклеры. Или профитроли. Или заварные... Приготовить тесто.
В конце добавить в него кунжутное семя.
Выпекаем... Обязательно после выпечки дно проколоть зубочисткой, чтобы вышел горячий воздух и остудить их на решетке
Заварной крем. Желтки ростереть с сахаром. 400 мл молока поставить на огонь + смесь сахара и желтков. Довести до кипения (но не кипятить). Крахмал развести с 100 мл молока (холодного). Ввести в смесь на прите. Довести до кипения и дать прокипеть 2 минуты. Остудить. Добавить 2 банана
и пюрировать все погружным блендером. Добавить ванилин.
Собираем. Бисквит разрезать на 2 части. Собирать в разъёмной форме. 1 бисквит. Немного крема.
Профитроли (пустые) опять крем.
Бисквит.
Крем.
Профитроли.
Посыпать кунжутом
и полить растопленным шоколадом. Оставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.