Описание
На первое у нас сегодня ньокки по-римски, ну очень римское блюдо, простое, но необыкновенно вкусное, которое понравится и вашим деткам, потому что это всё та же манная каша, но в другом, новом, варианте, и потому что оно совершенно тает во рту. Я очень люблю эти ньокки с мясным соусом рагу. Очень вкусно с сырным фондю. Обрезки, которые остаются при резке , можно выложить нижним слоем под кругленькие ньокки. Так у вас не пропадёт ни капельки этой вкуснятины. Очень эффектно запекать в порционных формочках.
Ещё, в качестве бонуса, добавлю рецепт артишоков по-римски, раз уж я затеяла эту римскую тему.
супер)))))))))))))))))))👍flowerflowerflower
👍
Лен,какой рецепт хороший!👌flower
Спасибо,Тамара!Я к нему через пару часов ,может,ещё кое-что добавлю.
Ленуся, привет! Я сегодня такая сытая, но от твоего блюда начинает снова просыпаться аппетит на ночь глядя!!! Здорово, забрала в КК👍
👍 Тогда надо срочно спать ложиться, чтобы не есть на ночь.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, пойду сейчас, пожалуйpooh_lol
Выглядит аппетитнейше, а артишоки безумно вкусны!👌flower
👍 Да,это очень удачный рецепт.Ароматный.flower
Не дожидаясь обеда решила зайти и сюда, угоститься!pooh_lol 1-я в очередь за большой ложкой!:[ Артишоков, между прочим, не было вчера!:O
Не было,не было.Я их вечером готовила и решила добавить. pooh_lol 👍