шаг 1/1
В миску просеять муку, дрожжи, соль, сахар, перемешать. Выбить в сухую смесь яйца. Молоко смешать с горячей водой и влить в миску к остальным компанентам. Венчиком взбить массу до однородности. Оставить подходить тесто в теплом месте минут на 30. Перед выпеканием блинов в тесто влить растительное масло ( около 100 мл). Сковороду смазывать уже не нужно.
Огромное спасибо за рецепт :-)!!! Тоже первый раз делала дрожжевые блинчики, был некий мандраж, что не получатся. Блинчики ПОЛУЧИЛИСЬ :-) как у Вас на фото, красивые, ажурные, выпекались замечательно, ни разу не порвались. Мои мужчины получили их на завтрак на 23 февраля, все были довольны .
Очень вкусные блинчики! Я никогда раньше не делала с дрожжами! Спасибо!pooh_lol
Рада, что рецепт пригодился😀 на здоровьеflower