Описание
Вчера вернулась из двухнедельного отпуска в Тоскане, привезла несколько новых рецептов.Этим рецептом со мной поделился Луиджи, темпераментный многодетный итальянский отец, который со своей большой семьей отдыхал в соседнем домике в нашем агротуристическом отеле. Лежали мы как-то у бассейна и вдруг ветер принес невероятно вкусный аромат выпечки. Потекли слюнки. Так как в отеле нашем был только завтрак, а потом каждый решал проблему с питанием самостоятельно, кто-то ходил в местные ресторанчики, кто-то готовил на кухне аппартаментов (у нас кстати тоже были с кухней, но мы ленились и не готовили:-) Так вот этот соблазнительный запах шел из аппартаментов семьи Луиджи. Сначала мы подумали, какая молодец Вероника (жена Луиджи), даже печь на отдыхе умудряется. А позже выяснили, что готовит у них в семье Луиджи, в том числе и печет. Рецептом он с нами поделился (а кантуччини нет, так как 4 его детей съели их очень быстро:-) Но все равно, спасибо тебе, Луиджи! Сегодня я попробовала испечь кантуччини и они удались! Вкусно! Особенно c каппучино, кофе или легким белым Vermentino.
конечно, такая красота не залежится на тарелке. ЗА!
Очень мне нравится, шоколадные!😀 5-й голосflower
Спасибо за рецепт! Очень понравились, обязательно попробую! А как Вы выбрали агротуристический отель? Меня эта тема очень интересует. Если можно, напишите мне в личку, пожалуйста.
Замечательный рецепт из отпуска. А молоко в столовых ложках измерять и когда его добавлять, в по-шаговых не нашла?
ой, совсем забыла:) молоко 2 столовых ложки влить в тесто вместе со взбитыми яйцами, но как сказал Луиджи только в том случае, если эти 3 яйца мелкие, если они большие, то молоко можно вообще не добавлять. Я добавила, потому что мне показалось, что тесто слишком густое получается.
Хорошо, буду иметь в виду. Спасибо и голосую!:)flower