Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/

Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/

Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
соединить сахар,соль,муку,растительное масло,добавить кипяток и быстро перемешать до однородной массы
шаг 2/8
в муку добавить дрожжи и тёплую воду,перемешать и добавить заварную основу,тщательно вымесить
шаг 3/8
полученное тесто оставить отдыхать на 1,5 часа
шаг 4/8
рис отварить в подсоленной воде до готовности
шаг 5/8
лук обжарить на масле
шаг 6/8
добавить фарш,у меня свинина с говядиной.жарить до готовности
шаг 7/8
к фаршу добавить рис.посолить и поперчить
шаг 8/8
лепить пирожки и жарить в большом количестве растительного масла
Комментарии — 13
Надежда
12 лет назад

Отличные пирожки👌flower

Апрель
12 лет назад

упс,упустила голосую:[flowerheart

Ла Ванда
12 лет назад

голосую)))

Elena1639
12 лет назад

аппетитные пирожочки. Я для пельменей и чебуреков заварное тесто делаю. Оно послушное, легко раскатывается. Надо попробовать и дрожжевое. Спасибо, взяла рецепт в КК.

Танюха-ха))
12 лет назад

8!flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"