


хлеб белый кирпичиком – 1 булка ( маленькая),
|
Отварить яйца, охладитиь и почистить. Мелко порезать зелень.
С кирпичика хлеба срезать верхушку. Вынуть из хлеба середину, оставляя но бокам и на дне по 1см хлеба.
Смазать стенки и дно хлеба внутри тонким слоем мягкого плавленого сыра, посыпать зеленью и выложить пластинками сыра.
Огурец, перец, оливки и лук мелко порезать.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть и распустить на небольшом огне, не допуская кипения. 100гр плавленого сыра смешать со сметаной.
Добавить в сырную смесь мелко порезанные овощи, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, еще раз перемешать.
Выложить в хлеб на ½ высоты сырную смесь, положить в середину отваренные яйца.
И залить сверху оставшуюся часть сырной смеси.
Выложить сверху пластинки сыра. Крышку из хлеба смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать зеленью и накрыть хлеб. Смазать кирпичик хлеба со всех слоев тонким слоем оставшегося плавленого сыра и хорошо обвалять в мелко порезанной зеленью.
Завернуть хлеб в фольгу и положить в холодильник на 2 часа для застывания.
При подаче порезать хлеб ломтиками толщиной 1.5см и можно подавать. Приятного аппетита!