очень вкусные чебуреки получаются из такого, теста приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
молоко теплое 0,5л
соль 1/2 ч.л.
маргарин растопленный1/2 пачки
яйцо 2 шт.
мука на глазок, чтобы получилось тесто
не очень крутое
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
из продуктов замесить тесто,положить его в пакет пусть отдохнет два раза по 20 мин в перерыве еще обмять. Все, можно стряпать. Чтобы чебуреки получались вкусные, надо тесто раскатывать тонко это самое главное в успешном результате. жарить в большом количестве масла и сверху поливать ложкой раскаленным маслом тогда будут пузырчатые
Ирина, а тесто какое получается, мягкое? Делала не раз по другому рецепту - какие-то жесткие и очень хрустящие, даже крышкой после жарки накрывала - совсем не то!😞 Хочу теперь по Вашему рецепту сделать.
Юля,тесто должно быть мягкое ,но круче чем на пироги ,из этого теста чебуреки жесткие не будут т.к как заводятся на молоке и маргарине,это на воде жесткие ,но кому то нравятся , очень давно со мной поделилась секретным рецептом знакомая, работая в чебуречной , которая славилась на всю округу люди шли толпами ,я была в восторге от вкуса ,даже холодные вкусные и не черствеют ,вот дарю этот рецепт всем людям пеките угощайте своих близких и знакомых !!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще то муку я никогда не измеряю,но специально для вас вчера замесила тесто и померила ,получилось 7 стаканов ,но это примерно мука разная бывает если есть хлебопечь ,то лучше месить в ней и сначала положите 6 стаканов ,а потом добавляйте до нужной консистенции,желаю удачи👌 и пишите как получилосьflowerflowerflower
😀4-ая на чебуреки!flower
Просто чудо !!!
Ирина, а тесто какое получается, мягкое? Делала не раз по другому рецепту - какие-то жесткие и очень хрустящие, даже крышкой после жарки накрывала - совсем не то!😞 Хочу теперь по Вашему рецепту сделать.
Юля,тесто должно быть мягкое ,но круче чем на пироги ,из этого теста чебуреки жесткие не будут т.к как заводятся на молоке и маргарине,это на воде жесткие ,но кому то нравятся , очень давно со мной поделилась секретным рецептом знакомая, работая в чебуречной , которая славилась на всю округу люди шли толпами ,я была в восторге от вкуса ,даже холодные вкусные и не черствеют ,вот дарю этот рецепт всем людям пеките угощайте своих близких и знакомых !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, подскажите, пожалуйста, сколько точно нужно муки ...для первого раза, а то боюсь, не получится..Заранее спасибо!
вообще то муку я никогда не измеряю,но специально для вас вчера замесила тесто и померила ,получилось 7 стаканов ,но это примерно мука разная бывает если есть хлебопечь ,то лучше месить в ней и сначала положите 6 стаканов ,а потом добавляйте до нужной консистенции,желаю удачи👌 и пишите как получилосьflowerflowerflower
Спасибо, завтра попробую сделать ! 😀
Большое спасибо за рецепт! было оооочень вкусно !!!!!
Леночка,я рада ,что Вам понравился рецепт,тесто достойное вниманию🌹🌺🌷🍁🍂🍁🍃