Мясной террин с овощами и каперсами
Ольга♥Ч
13 мая 2012
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Давно уже хотела приготовить мясной террин и вот представилась такая возможность. Он делается лекго и просто, а вкусно как в горячем так и в холодном виде! Угошайтесь :)

Ингредиенты
Основные
любое мясное филе (у меня свинина+говядина)500 г
морковь1 г
томатная паста1 ст. л.
имбирь корень1 шт.
чеснок2 стакан
петрушка1 пучок
яйца куриные1 шт.
масло растительное2 ст. л.
специи1 г
салат1 по вкусу
ШАГ 1/11

Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать,

ШАГ 2/11

затем сладкий перец

ШАГ 3/11

и томатную пасту.

ШАГ 4/11

Готовить еще несколько минут.

ШАГ 5/11

Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать.

ШАГ 6/11

Затем добавить обжаренные овощи и нарезанную петрушку, перемешать.

ШАГ 7/11

Измельчить имбирь и чеснок, добавить к фаршу, перемешать.

ШАГ 8/11

Форму для запекания застелить фольгой, выложить половину фарша, разложить каперсы,

ШАГ 9/11

выложить отставшийся фарш, разровнять.

ШАГ 10/11

Запекать при 190*С около часа.

ШАГ 11/11

Подавать на листьях салата.