![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Давно уже хотела приготовить мясной террин и вот представилась такая возможность. Он делается лекго и просто, а вкусно как в горячем так и в холодном виде! Угошайтесь :)
любое мясное филе (у меня свинина+говядина) | 500 г |
морковь | 1 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
имбирь корень | 1 шт. |
чеснок | 2 стакан |
петрушка | 1 пучок |
яйца куриные | 1 шт. |
масло растительное | 2 ст. л. |
специи | 1 г |
салат | 1 по вкусу |
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать,
затем сладкий перец
и томатную пасту.
Готовить еще несколько минут.
Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать.
Затем добавить обжаренные овощи и нарезанную петрушку, перемешать.
Измельчить имбирь и чеснок, добавить к фаршу, перемешать.
Форму для запекания застелить фольгой, выложить половину фарша, разложить каперсы,
выложить отставшийся фарш, разровнять.
Запекать при 190*С около часа.
Подавать на листьях салата.