Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусной рисовой запеканки) как раз совсем скоро начнется сезон ревеня)) ее нужно хорошо охладить в холодильнике, тогда она держит форму и нарезается) подавать ее можно с ягодным соусом, например, с клубничным, или с соусом из ревеня) у меня не было ягод и ревень закончился, поэтому я ее просто поливала сливками, было вкусненько)) Попробуйте)
первая,отличная запеканка
Надежда, большое спасибо))):)
Олечка, пасибки))👍
Оль я чуть не пропустила))
Заремочка, спасибо большое)) да, я ее по ошибке не в тот день добавила))
😀8-ая за интересную запеканку, ревень у нас прет, осталось приготовить, запеканочку.heartflower
Леночка, пасибки)) здорово, что сезон ревеня начался)) буду рада, если тебе пригодится рецепт))flower
Мой голос 10-ый!
Веточка, спасибо большое)) какой чудесный смайлик)