Сухари размельчить в крошку, но не в пыль.
Растворить сахар в теплом молоке.
Масло порезать на кусочки.
Перемешать (перетереть:руками или миксером, но не блендером!) сухари, какао, коньяк, теплое и уже сладкое молоко, масло.
Поставить всё в холодильник где-то на час. Чтоб масло застыло.
После этого формируем пирожные и присыпаем сверху какао через сито.
Класс! на днях тоже собираюсь сделать "картошку" flower
спасибо. рада, что понравился рецепт. это очень просто! :) flower
Я тоже всегда так готовлю! Только молоко подогреваю с сахаром, какао, маслом до однородности. А вместо коньяка добавляю водку :). ОЧЕНЬ вкусно!
:) наверно, долго потом замораживать? про ром, коньяк в пирожных для аромата знаю, а вот про водку не слышала ещё.
Эконом вариант))))
10-ая👌flower
:)11-ая на любимую картошку!flower